2013年10月25日金曜日

ミニケーキ

岡山県蒜山高原産ジャージー牛乳と白い卵黄の特別な製法で作られた卵を使って、爽やかな酸味のヨーグルトクリームをスポンジ生地で包みました。夏場は凍らせて「ヨーグルトアイス」風に楽しむこともできます。




厳選したミルク、良質のチーズ、
お菓子職人たちが、日本中、世界中から集めてきた材料で
これまでにない自分たちにしか作れないお菓子を作りたい…
東京ミルクチーズ工場は、
            新しい材料の組み合わせをまいにち考え
            驚きとおいしいお菓子を提供する
            創造性あふれる工場をコンセプトにしています。
            新しいけど、懐かしい…
            意外だけど、おいしい!
            一口食べると 'わくわく' 'ドキドキ' するような
            斬新なお菓子を次々に生み出していく
            東京ミルクチーズ工場。


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